Política de Privacidade

Nós somos Manufy. Respeitamos sua privacidade e vida privada, mas às vezes precisamos de seus dados pessoais. Nesta política de privacidade, explicamos quais dados usamos e como salvamos, protegemos e processamos esses dados. Esta política de privacidade se aplica ao nosso site www.manufy.co (o "Site"), nosso aplicativo online (o "App") e os serviços que oferecemos (os "Serviços"). Cumprimos o Regulamento Geral de Proteção de Dados (a "Legislação Relevante"). Somos Fabricantes e respeitamos sua privacidade e vida privada. Nesta política de privacidade, explicamos quais dados usamos e como salvamos, protegemos e processamos esses dados. Esta política de privacidade se aplica ao nosso site www.manufy.com (o "Site e os serviços que oferecemos (os" Serviços "). Cumprimos o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR).

Você tem alguma outra pergunta sobre sua privacidade? Consulte nossa página de perguntas frequentes sobre privacidade ou entre em contato conosco em privacy@manufy.com.

Você tem menos de dezesseis anos?

Se você tiver menos de dezesseis anos de idade, não poderá usar nosso site e serviços sem a permissão de seus pais ou responsável legal.

Dados pessoais

Para oferecer nosso site e serviços, processamos dados pessoais. O GDPR afirma que dados pessoais são todas as informações sobre uma pessoa física identificada ou identificável. Isso significa que as informações são diretamente sobre alguém ou podem ser rastreadas até essa pessoa. Informações sobre organizações, portanto, não são dados pessoais de acordo com o GDPR, mas sim dados de funcionários ou contatos. Processar dados pessoais é qualquer ação que uma organização pode realizar com dados pessoais. Este é um termo muito amplo, desde a coleta até o descarte. Manufy processa dados pessoais e os trata de maneira responsável, para que todas as operações de processamento atendam aos requisitos do GDPR.

Sua permissão

Podemos armazenar os seus dados em vários momentos, por exemplo, quando visita o nosso site, cria uma conta através do nosso site, utiliza os nossos serviços ou quando nos contacta. Além disso, precisamos de seus dados para cumprir o contrato entre você e nós. Se você optar por não compartilhar seus dados, não poderemos fornecer nossos serviços.

Quais dados pessoais nós coletamos e como os usamos

Para usar nosso site e serviços, precisamos dos seguintes dados de fabricantes e contatos de marcas e freelancers:

Para fabricantes:

  • Seu nome: seu nome fica visível para outros usuários de sua empresa. O nome da pessoa de contato da empresa fica visível ao enviar mensagens para outras empresas.
  • Seu endereço de e-mail: Seu endereço de e-mail é usado para enviar e receber e-mails do site.
  • Seu endereço IP: Seu endereço IP é usado para cookies e sessões. Isso é usado para melhorar a experiência do usuário no site.
  • Nome da empresa: o nome da empresa é visível para outras empresas no site.
  • Endereço da empresa (opcional): O endereço da empresa é usado para o mapa interativo na página de perfil da empresa. Este mapa mostrará a localização da empresa. Isso só é solicitado ao adicionar novos locais à sua empresa.
  • Ocupação da empresa (opcional): a ocupação da empresa é mostrada na página de perfil da empresa. Isso pode ser útil para outras empresas ou usuários encontrarem você no site.
  • Mídia social da empresa (opcional): A mídia social da empresa é exibida na página de perfil da empresa para que outros usuários do site vejam.
  • Endereço de e-mail da empresa (opcional): O endereço de e-mail da empresa é usado para enviar e receber e-mails do site.
  • Número de telefone da empresa (opcional): o número de telefone da empresa é mostrado na página de perfil da empresa e visível para outros usuários.

Para marcas / contatos de marcas e freelancers:

  • Seu nome: seu nome fica visível para outros usuários de sua empresa. O nome da pessoa de contato da empresa fica visível ao enviar mensagens para outras empresas.
  • Seu endereço de e-mail: Seu endereço de e-mail é usado para enviar e receber e-mails do site.
  • Seu endereço IP: Seu endereço IP é usado para cookies e sessões. Isso é usado para melhorar a experiência do usuário no site.
  • Nome da empresa: o nome da empresa é visível para outras empresas no site.
  • Endereço da empresa (opcional): O endereço da empresa é usado para o mapa interativo na página de perfil da empresa. Este mapa mostrará a localização da empresa. Isso só é solicitado ao adicionar novos locais à sua empresa.

Conecte-se

Nós salvamos os seguintes dados em sua conta: senhas, nomes de usuário e outras informações pessoais. Dessa forma, você não precisa nos fornecer seus dados novamente. Também guardamos - para sua comodidade - orçamentos da sua empresa na sua conta.

Mídia social

É possível que o provedor de mídia social nos envie informações (de acordo com sua política), se você usar funções de mídia social em nosso site. Isso pode ser seu nome, foto de perfil, gênero, lista de amigos e outras informações que você forneceu. Se você não quiser que o provedor de mídia social nos envie as informações, pode alterar as configurações de privacidade de sua conta de mídia social.

Se você gostar de um item, esse item aparecerá na sua conta de mídia social quando você estiver conectado à sua conta. Se você estiver em uma página da web que usa complementos de mídia social, seu navegador enviará certas informações ao provedor de sua conta de mídia social. Não controlamos esse compartilhamento de dados.

Pesquisa de mercado

Podemos pedir que você participe de pesquisas de mercado. Usaremos seus dados para pesquisas de mercado. Usamos esses dados estatísticos anonimamente para Manufy. Você pode fechar a lista de perguntas a qualquer momento. Não compartilhamos suas respostas com outras pessoas nem as disponibilizamos publicamente. Além disso, suas respostas não estão conectadas ao seu endereço de e-mail.

Boletim de Notícias

Manufy oferece boletins informativos. Dessa forma, você fica totalmente informado sobre novas atualizações na plataforma Manufy, blogs, histórias de usuários, promoções e outras notícias úteis da indústria de manufatura. Usamos um sistema opt-in. Cada vez que enviamos um boletim informativo, você tem a possibilidade de cancelar a assinatura do boletim informativo.

Usaremos seus dados pessoais apenas para os fins listados acima ou qualquer outro propósito relacionado a eles. Dessa forma, seus dados nunca serão usados ​​por nós de forma inesperada.

Segurança

Trabalhamos muito para proteger seus dados pessoais contra acesso, alteração, divulgação, uso ou destruição não autorizados ou ilegais. Dessa forma, pessoas não autorizadas não terão acesso aos seus dados. Tomamos as seguintes medidas para proteger seus dados pessoais:

  • Conexões de rede seguras com tecnologia Secure Socket Layer (SSL) ou uma tecnologia semelhante a SSL
  • O acesso aos dados é limitado às pessoas que precisam dos dados
  • Em caso de violação de dados, agiremos de acordo com as obrigações do GDPR. Se isso incluir que devemos informá-lo como titular dos dados, nós o faremos.
Por quanto tempo armazenamos seus dados

Não guardaremos suas informações pessoais por mais tempo do que o necessário para os fins descritos anteriormente. Mantemos nosso banco de dados o mais atualizado possível e se percebermos que certas informações não estão mais corretas, iremos excluí-las / ajustá-las. Como usuário do Manufy, você pode cancelar a assinatura de e-mails da Manufy por meio de um link abaixo de cada e-mail. Seus dados ainda existirão conosco. Você pode cancelar a assinatura das correspondências através de um opt-out em todos os e-mails que receber. Se você deseja que seus dados sejam completamente removidos de nosso banco de dados, isso é obviamente possível, sem fornecer razões. Você deve então enviar um e-mail para privacy@manufy.com com o pedido de remoção.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais

Só partilhamos os seus dados com terceiros para lhe enviar e-mails, para lhe enviar a nossa newsletter e para efectuar pagamentos. Quando esses outros são definidos como processadores de nossos dados, eles usam seus dados de acordo com nossas instruções e não para seus próprios fins. Em um contrato de processamento de dados, concordaremos com essas partes que usarão seus dados com cuidado e receberão apenas os dados relevantes para seus serviços.

Transferir

Processaremos seus dados apenas dentro da União Europeia. Só processaremos seus dados fora da União Europeia se o país tiver um nível de proteção eficaz para seus dados.

Nunca iremos transferir seus dados para outros países ou terceiros que não os descritos acima.

Links

Você pode encontrar publicidade ou outro conteúdo em nosso site com links para outros sites. Não controlamos o conteúdo desses sites e não somos responsáveis ​​pelo conteúdo ou pela proteção da privacidade desses sites. Aconselhamos você a ler as políticas de privacidade desses sites.

Biscoitos

Cookies são pequenos arquivos (texto) que são armazenados em seu computador. Seu navegador da web armazena esses cookies quando você visita nosso site. Esses cookies serão recuperados quando você visitar nosso site novamente. Isso permite que nosso site reconheça você como um visitante anterior.

Podemos usar cookies para melhorar a experiência do usuário em nosso site. Os cookies são essenciais para o funcionamento do nosso site, certifique-se de que pode visitar o nosso site com segurança e rastrear bugs e erros no mesmo.

Você pode alterar as configurações de cookies em seu navegador, se não quiser que cookies sejam enviados para o seu dispositivo. Não salvaremos cookies se você visitar nosso site. Observe que alguns recursos ou serviços do site podem não funcionar corretamente sem cookies.

Modificações nesta política de privacidade

Podemos atualizar nossa política de privacidade de tempos em tempos. Quando alterarmos esta política de privacidade de forma significativa, publicaremos uma notificação em nosso site e em nosso aplicativo, juntamente com a política de privacidade atualizada. Também informamos aos usuários cadastrados com um endereço de e-mail em caso de modificações significativas. Se você não estiver registrado como um usuário, recomendamos que você visite o site e esta política regularmente.

Seus direitos

Os dados que coletamos são pessoais. Portanto, você tem os seguintes direitos:

  • Você pode solicitar acesso aos dados pessoais que processamos sobre você
  • Você pode nos solicitar a correção, atualização, proteção ou exclusão de suas informações pessoais em nossos registros. Além disso, se você notar que as informações em sua conta não estão (mais) corretas, você pode ajustá-las facilmente em sua conta
  • Você pode solicitar uma cópia dos dados pessoais que processamos sobre você. Podemos - a seu pedido - enviar esta cópia para outra parte, para que você não precise enviar os dados você mesmo
  • Você pode registrar uma reclamação contra o processamento de seus dados
  • Você pode registrar uma reclamação junto à Autoridade Holandesa de Proteção de Dados (Autoriteit Persoonsgegevens), se tiver a impressão de que processamos seus dados ilegalmente
  • Você sempre pode retirar seu consentimento para processar seus dados. Não podemos processar os seus dados a partir do momento em que retira o seu consentimento.

Se você tiver mais perguntas sobre esta política de privacidade, entre em contato conosco através das informações abaixo.

Informações de Contato

Manufy B.V.
Sylviuslaan 5
9728 NS Groningen
frontend.labels.cocNumber: 77256026
info@manufy.com

v1.0 23-11-2020