politica sulla riservatezza

Siamo Manufy. Rispettiamo la tua privacy e la tua vita privata, ma a volte abbiamo bisogno dei tuoi dati personali. In questa informativa sulla privacy spieghiamo quali dati utilizziamo e come salviamo, proteggiamo ed elaboriamo questi dati. La presente informativa sulla privacy si applica al nostro sito web www.manufy.co (il "Sito"), alla nostra applicazione online (l '"App") e ai servizi che offriamo (i "Servizi"). Rispettiamo il Regolamento generale sulla protezione dei dati (la "Legislazione pertinente"). Siamo Manufy e rispettiamo la tua privacy e la tua vita privata. In questa informativa sulla privacy spieghiamo quali dati utilizziamo e come salviamo, proteggiamo ed elaboriamo questi dati. Questa politica sulla privacy si applica al nostro sito web www.manufy.com (il "Sito Web e i servizi che offriamo (i" Servizi "). Rispettiamo il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).

Hai altre domande sulla tua privacy? Guarda la nostra pagina delle domande frequenti sulla privacy o contattaci all'indirizzo privacy@manufy.com.

Hai meno di sedici anni?

Se hai meno di sedici anni, non puoi utilizzare il nostro sito Web e i nostri servizi senza il permesso dei tuoi genitori o del tutore legale.

Dati personali

Per offrire il nostro sito Web e i nostri servizi trattiamo i dati personali. Il GDPR afferma che i dati personali sono tutte le informazioni su una persona fisica identificata o identificabile. Ciò significa che le informazioni riguardano direttamente qualcuno o possono essere ricondotte a questa persona. Le informazioni sulle organizzazioni non sono quindi dati personali secondo il GDPR, ma i dati dei dipendenti o dei contatti lo sono. Il trattamento dei dati personali è qualsiasi azione che un'organizzazione può eseguire con i dati personali. Questo è un termine molto ampio, dalla raccolta allo smaltimento. Manufy tratta i dati personali e li gestisce in modo responsabile, in modo che tutte le operazioni di trattamento soddisfino i requisiti del GDPR.

Il tuo permesso

Possiamo memorizzare i tuoi dati in vari momenti, ad esempio quando visiti il ​​nostro sito web, crei un account tramite il nostro sito web, utilizzi i nostri servizi o quando ci contatti. Inoltre, abbiamo bisogno dei tuoi dati per eseguire l'accordo tra te e noi. Se scegli di non condividere i tuoi dati, non possiamo fornire i nostri servizi.

Quali dati personali raccogliamo e come li utilizziamo

Per utilizzare il nostro sito Web e i nostri servizi, abbiamo bisogno dei seguenti dati di produttori e contatti di marchi e liberi professionisti:

Per i produttori:

  • Il tuo nome: il tuo nome è visibile agli altri utenti della tua azienda. Il nome della persona di contatto dell'azienda è visibile quando si inviano messaggi ad altre società.
  • Il tuo indirizzo e-mail: il tuo indirizzo e-mail viene utilizzato per inviare e ricevere e-mail dal sito Web.
  • Il tuo indirizzo IP: il tuo indirizzo IP viene utilizzato per i cookie e le sessioni. Viene utilizzato per migliorare l'esperienza utente del sito web.
  • Nome dell'azienda: il nome dell'azienda è visibile per altre società sul sito web.
  • Indirizzo dell'azienda (opzionale): l'indirizzo dell'azienda viene utilizzato per la mappa interattiva nella pagina del profilo dell'azienda. Questa mappa mostrerà l'ubicazione dell'azienda. Viene richiesto solo quando si aggiungono nuove sedi alla propria azienda.
  • Professione aziendale (opzionale): l'occupazione aziendale è mostrata nella pagina del profilo aziendale. Questo può essere utile per altre società o utenti per trovarti sul sito web.
  • Social media aziendale (opzionale): il social media aziendale viene mostrato nella pagina del profilo aziendale affinché gli altri utenti del sito Web possano vederlo.
  • Indirizzo e-mail aziendale (opzionale): l'indirizzo e-mail aziendale viene utilizzato per inviare e ricevere e-mail dal sito Web.
  • Numero di telefono dell'azienda (opzionale): il numero di telefono dell'azienda viene visualizzato nella pagina del profilo dell'azienda e visibile agli altri utenti.

Per marchi / contatti di marchi e liberi professionisti:

  • Il tuo nome: il tuo nome è visibile agli altri utenti della tua azienda. Il nome della persona di contatto dell'azienda è visibile quando si inviano messaggi ad altre società.
  • Il tuo indirizzo e-mail: il tuo indirizzo e-mail viene utilizzato per inviare e ricevere e-mail dal sito Web.
  • Il tuo indirizzo IP: il tuo indirizzo IP viene utilizzato per i cookie e le sessioni. Viene utilizzato per migliorare l'esperienza utente del sito web.
  • Nome dell'azienda: il nome dell'azienda è visibile per altre società sul sito web.
  • Indirizzo dell'azienda (opzionale): l'indirizzo dell'azienda viene utilizzato per la mappa interattiva nella pagina del profilo dell'azienda. Questa mappa mostrerà l'ubicazione dell'azienda. Viene richiesto solo quando si aggiungono nuove sedi alla propria azienda.

Login

Salviamo i seguenti dati sul tuo account: password, nomi utente e altre informazioni personali. In questo modo, non è necessario che tu ci fornisca nuovamente i tuoi dati. Salviamo anche, per tua comodità, le quotazioni della tua azienda nel tuo account.

Social media

È possibile che il fornitore di social media ci invii informazioni (in base alla sua politica), se si utilizzano le funzioni dei social media sul nostro sito Web. Può essere il tuo nome, immagine del profilo, sesso, elenco di amici e altre informazioni che hai fornito. Se non desideri che il provider di social media ci invii le informazioni, puoi modificare le impostazioni sulla privacy del tuo account di social media.

Se ti piace un elemento, quell'elemento apparirà sul tuo account di social media quando avrai effettuato l'accesso al tuo account. Se ti trovi su una pagina web che utilizza componenti aggiuntivi di social media, il tuo browser invia determinate informazioni al provider del tuo account di social media. Non controlliamo questa condivisione dei dati.

Ricerca di mercato

Potremmo chiederti di partecipare a ricerche di mercato. Utilizzeremo i tuoi dati per ricerche di mercato. Utilizziamo questi dati statistici in modo anonimo per Manufy. Puoi chiudere l'elenco delle domande in qualsiasi momento. Non condividiamo le tue risposte con altri né le rendiamo disponibili pubblicamente. Inoltre, le tue risposte non sono collegate al tuo indirizzo e-mail.

Newsletter

Manufy offre newsletter. In questo modo, sarai pienamente informato sui nuovi aggiornamenti sulla piattaforma Manufy, sui blog, sulle storie degli utenti, sulle promozioni e su altre notizie utili del settore manifatturiero. Usiamo un sistema di partecipazione. Ogni volta che ti inviamo una newsletter hai la possibilità di cancellarti dalla newsletter.

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi sopra elencati o per qualsiasi altro scopo ad essi connesso. In questo modo i tuoi dati non verranno mai utilizzati da noi in modo inaspettato.

Sicurezza

Lavoriamo duramente per proteggere i tuoi dati personali da accesso, alterazione, divulgazione, utilizzo o distruzione non autorizzati o illegali. In questo modo, le persone non autorizzate non hanno accesso ai tuoi dati. Adottiamo le seguenti misure per proteggere i tuoi dati personali:

  • Proteggi le connessioni di rete con la tecnologia Secure Socket Layer (SSL) o una tecnologia simile a SSL
  • L'accesso ai dati è limitato alle persone che necessitano dei dati
  • In caso di violazione dei dati agiremo in conformità con gli obblighi previsti dal GDPR. Se ciò include che dobbiamo informarti come soggetto dei dati, lo faremo.
Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Non conserveremo le tue informazioni personali più a lungo del necessario per gli scopi descritti in precedenza. Manteniamo il nostro database il più aggiornato possibile e se notiamo che alcune informazioni non sono più corrette, le cancelleremo / regoleremo. Come utente di Manufy, puoi annullare l'iscrizione alle e-mail di Manufy tramite un collegamento sotto ogni e-mail. I tuoi dati esisteranno ancora con noi. Puoi annullare l'iscrizione agli invii tramite un opt-out in ogni email che ricevi. Se desideri che i tuoi dati vengano completamente rimossi dal nostro database, questo è ovviamente possibile senza fornire spiegazioni. Dovresti quindi inviare un'e-mail a privacy@manufy.com con la richiesta di rimozione.

Con chi condividiamo i tuoi dati personali

Condividiamo i tuoi dati con altri solo al fine di inviarti e-mail, inviarti la nostra newsletter e completare i pagamenti. Quando questi altri sono definiti come responsabili del trattamento dei nostri dati, usano i tuoi dati in conformità con le nostre istruzioni e non per i propri scopi. In un accordo sul trattamento dei dati, concorderemo con tali parti che utilizzeranno i tuoi dati con attenzione e riceveranno solo i dati rilevanti per i loro servizi.

Trasferimento

Tratteremo i tuoi dati solo all'interno dell'Unione Europea. Tratteremo i tuoi dati al di fuori dell'Unione Europea solo se il paese ha un livello di protezione efficace per i tuoi dati.

Non trasferiremo mai i tuoi dati ad altri paesi o altre parti rispetto a quanto descritto sopra.

Collegamenti

È possibile trovare pubblicità o altri contenuti sul nostro sito Web che collegano ad altri siti Web. Non controlliamo il contenuto di questi siti Web e non siamo responsabili del contenuto o della protezione della privacy di questi siti Web. Ti consigliamo di leggere le politiche sulla privacy di tali siti web.

Biscotti

I cookie sono piccoli file (di testo) che vengono memorizzati sul tuo computer. Il tuo browser web memorizza questi cookie quando visiti il ​​nostro sito web. Questi cookie verranno recuperati quando visiterai nuovamente il nostro sito web. Ciò consente al nostro sito Web di riconoscerti come visitatore precedente.

Possiamo utilizzare i cookie per migliorare la tua esperienza utente sul nostro sito web. I cookie sono essenziali per il funzionamento del nostro sito Web, assicurati di poter visitare il nostro sito Web in sicurezza e tenere traccia di bug ed errori sul nostro sito Web.

Puoi modificare le impostazioni dei cookie nel tuo browser, se non desideri che i cookie vengano inviati al tuo dispositivo. Non salveremo i cookie se visiti il ​​nostro sito web. Si noti che alcune funzionalità o servizi del nostro sito Web potrebbero non funzionare correttamente senza i cookie.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Potremmo aggiornare la nostra politica sulla privacy di volta in volta. Quando modifichiamo questa politica sulla privacy in modo significativo, pubblicheremo una notifica sul nostro sito Web e sulla nostra app insieme alla politica sulla privacy aggiornata. Informiamo inoltre gli utenti registrati con un indirizzo di posta elettronica in caso di modifiche significative. Se non sei registrato come utente ti consigliamo di visitare regolarmente il sito web e questa policy.

I tuoi diritti

I dati che raccogliamo sono personali. Pertanto, hai i seguenti diritti:

  • Puoi richiedere l'accesso ai dati personali che trattiamo su di te
  • Puoi richiederci di correggere, aggiornare, proteggere o eliminare le tue informazioni personali nei nostri archivi. Inoltre, se noti che le informazioni sul tuo account non sono (più) corrette, puoi facilmente modificarle nel tuo account
  • Puoi richiedere una copia dei dati personali che abbiamo elaborato su di te. Possiamo, su tua richiesta, inviare questa copia a un'altra parte, quindi non devi inviare i dati da solo
  • Puoi presentare un reclamo contro il trattamento dei tuoi dati
  • Puoi presentare un reclamo all'Autorità olandese per la protezione dei dati (Autoriteit Persoonsgegevens), se hai l'impressione che trattiamo i tuoi dati illegalmente
  • Puoi sempre revocare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati. Non possiamo elaborare i tuoi dati dal momento in cui revochi il tuo consenso.

In caso di ulteriori domande sulla presente informativa sulla privacy, contattaci tramite le informazioni di seguito.

Informazioni sui contatti

Manufy B.V.
Sylviuslaan 5
9728 NS Groningen
frontend.labels.cocNumber: 77256026
info@manufy.com

v1.0 23-11-2020