Política de privacidad

Somos Manufy. Respetamos su privacidad y su vida privada, pero a veces necesitamos sus datos personales. En esta política de privacidad explicamos qué datos usamos y cómo los guardamos, protegemos y procesamos. Esta política de privacidad se aplica a nuestro sitio web www.manufy.co (el "Sitio web"), nuestra aplicación en línea (la "Aplicación") y los servicios que ofrecemos (los "Servicios"). Cumplimos con el Reglamento General de Protección de Datos (la "Legislación Relevante") Somos Manufy y respetamos su privacidad y vida privada. En esta política de privacidad explicamos qué datos usamos y cómo los guardamos, protegemos y procesamos. Esta política de privacidad se aplica a nuestro sitio web www.manufy.com (el "Sitio web y los servicios que ofrecemos (los" Servicios "). Cumplimos con el Reglamento general de protección de datos (GDPR).

¿Tiene alguna otra pregunta sobre su privacidad? Consulte nuestra página de preguntas frecuentes sobre privacidad o contáctenos en privacy@manufy.com .

¿Tiene menos de dieciséis años?

Si es menor de dieciséis años, no puede utilizar nuestro sitio web y servicios sin el permiso de sus padres o tutor legal.

Información personal

Para ofrecer nuestro sitio web y servicios, procesamos datos personales. El GDPR establece que los datos personales son toda la información sobre una persona física identificada o identificable. Esto significa que la información es directamente sobre alguien o se puede rastrear hasta esa persona. Por lo tanto, la información sobre organizaciones no son datos personales según el GDPR, sino datos de los empleados o contactos. El procesamiento de datos personales es cualquier acción que una organización puede realizar con datos personales. Este es un término muy amplio, desde la recolección hasta la eliminación. Manufy procesa los datos personales y los maneja de manera responsable, para que todas las operaciones de procesamiento cumplan con los requisitos del GDPR.

Tu permiso

Podemos almacenar sus datos en varios momentos, por ejemplo, cuando visita nuestro sitio web, crea una cuenta a través de nuestro sitio web, utiliza nuestros servicios o cuando se comunica con nosotros. Además, necesitamos sus datos para llevar a cabo el acuerdo entre usted y nosotros. Si opta por no compartir sus datos, no podremos prestarle nuestros servicios.

Que datos personales recopilamos y como los usamos

Para utilizar nuestro Sitio Web y Servicios, necesitamos los siguientes datos de fabricantes y contactos de marcas y autónomos:

Para fabricantes:

  • Su nombre: su nombre es visible para otros usuarios de su empresa. El nombre de la persona de contacto de la empresa es visible al enviar mensajes a otras empresas.
  • Su dirección de correo electrónico: su dirección de correo electrónico se utiliza para enviar y recibir correos electrónicos desde el sitio web.
  • Su dirección IP: su dirección IP se utiliza para cookies y sesiones. Se utiliza para mejorar la experiencia del usuario del sitio web.
  • Nombre de la empresa: el nombre de la empresa es visible para otras empresas en el sitio web.
  • Dirección de la empresa (opcional): la dirección de la empresa se utiliza para el mapa interactivo en la página de perfil de la empresa. Este mapa mostrará la ubicación de la empresa. Esto solo se solicita al agregar nuevas ubicaciones a su empresa.
  • Ocupación de la empresa (opcional): La ocupación de la empresa se muestra en la página de perfil de la empresa. Esto puede ser útil para que otras empresas o usuarios lo encuentren en el sitio web.
  • Redes sociales de la empresa (opcional): las redes sociales de la empresa se muestran en la página de perfil de la empresa para que las vean otros usuarios del sitio web.
  • Dirección de correo electrónico de la empresa (opcional): la dirección de correo electrónico de la empresa se utiliza para enviar y recibir correos electrónicos desde el sitio web.
  • Número de teléfono de la empresa (opcional): el número de teléfono de la empresa se muestra en la página de perfil de la empresa y es visible para otros usuarios.

Para marcas / contactos de marcas y autónomos:

  • Su nombre: su nombre es visible para otros usuarios de su empresa. El nombre de la persona de contacto de la empresa es visible al enviar mensajes a otras empresas.
  • Su dirección de correo electrónico: su dirección de correo electrónico se utiliza para enviar y recibir correos electrónicos desde el sitio web.
  • Su dirección IP: su dirección IP se utiliza para cookies y sesiones. Esto se utiliza para mejorar la experiencia del usuario del sitio web.
  • Nombre de la empresa: el nombre de la empresa es visible para otras empresas en el sitio web.
  • Dirección de la empresa (opcional): la dirección de la empresa se utiliza para el mapa interactivo en la página de perfil de la empresa. Este mapa mostrará la ubicación de la empresa. Esto solo se solicita al agregar nuevas ubicaciones a su empresa.

Acceso

Guardamos los siguientes datos en su cuenta: contraseñas, nombres de usuario y otra información personal. De esta forma, no es necesario que vuelva a proporcionarnos sus datos. También guardamos, para su propia conveniencia, las cotizaciones de su empresa en su cuenta.

Medios de comunicación social

Es posible que el proveedor de las redes sociales nos envíe información (de acuerdo con su política), si utiliza las funciones de las redes sociales en nuestro sitio web. Puede ser su nombre, foto de perfil, sexo, lista de amigos y otra información que proporcionó. Si no desea que el proveedor de la red social nos envíe la información, puede cambiar la configuración de privacidad de su cuenta de la red social.

Si le gusta un artículo, ese artículo aparecerá en su cuenta de redes sociales cuando inicie sesión en su cuenta. Si se encuentra en una página web que utiliza complementos de redes sociales, su navegador envía cierta información al proveedor de su cuenta de redes sociales. No controlamos este intercambio de datos.

Investigación de mercado

Es posible que le pidamos que participe en estudios de mercado. Usaremos sus datos para la investigación de mercado. Usamos esos datos estadísticos de forma anónima para Manufy. Puede cerrar la lista de preguntas en cualquier momento. No compartimos sus respuestas con otros ni las ponemos a disposición del público. Además, sus respuestas no están conectadas a su dirección de correo electrónico.

Boletin informativo

Manufy ofrece boletines informativos. De esa manera, está completamente informado de las nuevas actualizaciones en la plataforma Manufy, blogs, historias de usuarios, promociones y otras noticias útiles de la industria manufacturera. Usamos un sistema de suscripción voluntaria. Cada vez que le enviamos un boletín, tiene la posibilidad de darse de baja del boletín.

Solo utilizaremos sus datos personales para los fines enumerados anteriormente o para cualquier otro propósito relacionado con ellos. De esta forma, sus datos nunca serán utilizados por nosotros de forma inesperada.

Seguridad

Trabajamos arduamente para proteger sus datos personales del acceso, alteración, divulgación, uso o destrucción no autorizados o ilegales. De esa forma, las personas no autorizadas no tendrán acceso a sus datos. Tomamos las siguientes medidas para proteger sus datos personales:

  • Conexiones de red seguras con tecnología Secure Socket Layer (SSL) o una tecnología similar a SSL
  • El acceso a los datos está limitado a las personas que necesitan los datos.
  • En caso de violación de datos, actuaremos de acuerdo con las obligaciones del RGPD. Si eso incluye que debemos informarle como sujeto de datos, lo haremos.
¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos?

No conservaremos su información personal más tiempo del que la necesitemos para los fines que describimos anteriormente. Mantenemos nuestra base de datos lo más actualizada posible y si notamos que cierta información ya no es correcta, la eliminaremos / ajustaremos. Como usuario de Manufy, puede darse de baja de los correos electrónicos de Manufy a través de un enlace debajo de cada correo electrónico. Sus datos seguirán existiendo con nosotros. Puede darse de baja de los correos a través de una exclusión voluntaria en cada correo electrónico que reciba. Si desea que sus datos se eliminen por completo de nuestra base de datos, por supuesto, esto es posible sin dar razones. Luego, debe enviar un correo electrónico a privacy@manufy.com con la solicitud de eliminación.

Con quién compartimos sus datos personales

Solo compartimos sus datos con otros para enviarle correos electrónicos, enviarle nuestro boletín informativo y cumplir con los pagos. Cuando estos otros se definen como un procesador de nuestros datos, utilizan sus datos de acuerdo con nuestras instrucciones y no para sus propios fines. En un acuerdo de procesamiento de datos, acordaremos con esas partes que usarán sus datos con cuidado y solo recibirán los datos que sean relevantes para sus servicios.

Transferir

Solo procesaremos sus datos dentro de la Unión Europea. Solo procesaremos sus datos fuera de la Unión Europea si el país tiene un nivel de protección efectivo para sus datos.

Nunca transferiremos sus datos a otros países u otras partes que las descritas anteriormente.

Enlaces

Puede encontrar publicidad u otro contenido en nuestro sitio web que se vincule a otros sitios web. No controlamos el contenido de estos sitios web y no somos responsables del contenido o la protección de la privacidad de estos sitios web. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad de esos sitios web.

Galletas

Las cookies son pequeños archivos (de texto) que se almacenan en su computadora. Su navegador web almacena estas cookies cuando visita nuestro sitio web. Estas cookies se recuperarán cuando vuelva a visitar nuestro sitio web. Esto permite que nuestro sitio web lo reconozca como visitante anterior.

Podemos utilizar cookies para mejorar su experiencia de usuario en nuestro sitio web. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de nuestro sitio web, asegúrese de que pueda visitar nuestro sitio web de manera segura y rastrear errores y errores en nuestro sitio web.

Puede cambiar la configuración de cookies en su navegador, si no desea que se envíen cookies a su dispositivo. No guardaremos cookies si visita nuestro sitio web. Tenga en cuenta que algunas funciones o servicios del sitio web de nuestro sitio web pueden no funcionar correctamente sin las cookies.

Modificaciones a esta política de privacidad

Es posible que actualicemos nuestra política de privacidad de vez en cuando. Cuando cambiemos esta política de privacidad de manera significativa, publicaremos una notificación en nuestro sitio web y nuestra aplicación junto con la política de privacidad actualizada. También informamos a los usuarios que estén registrados con una dirección de correo electrónico en caso de modificaciones significativas. Si no está registrado como usuario, le recomendamos que visite el sitio web y esta política con regularidad.

Tus derechos

Los datos que recopilamos son personales. Por lo tanto, tiene los siguientes derechos:

  • Puede solicitar acceso a los datos personales que procesamos sobre usted.
  • Puede solicitarnos que corrijamos, actualice, proteja o eliminemos su información personal en nuestros registros. Además, si observa que la información de su cuenta ya no es correcta, puede ajustarla fácilmente en su cuenta.
  • Puede solicitar una copia de los datos personales que hemos procesado sobre usted. Podemos, si lo solicita, enviar esta copia a otra parte, para que no tenga que enviar los datos usted mismo.
  • Puede presentar una reclamación contra el tratamiento de sus datos
  • Puede presentar una queja ante la Autoridad holandesa de protección de datos (Autoriteit Persoonsgegevens), si tiene la impresión de que procesamos sus datos de manera ilegal.
  • Siempre puede retirar su consentimiento para procesar sus datos. No podemos procesar sus datos desde el momento en que retira su consentimiento.

Si tiene más preguntas sobre esta política de privacidad, comuníquese con nosotros a través de la información a continuación.

Información del contacto

Manufy B.V.
Sylviuslaan 5
9728 NS Groningen
frontend.labels.cocNumber: 77256026
info@manufy.com

v1.0 23-11-2020