Datenschutz-Bestimmungen

Wir sind Manufy. Wir respektieren Ihre Privatsphäre und Ihr Privatleben, aber manchmal benötigen wir Ihre persönlichen Daten. In dieser Datenschutzrichtlinie erklären wir, welche Daten wir verwenden und wie wir diese Daten speichern, schützen und verarbeiten. Diese Datenschutzrichtlinie gilt für unsere Website www.manufy.co (die "Website"), unsere Online-Bewerbung (die "App") und die von uns angebotenen Dienste (die "Dienste"). Wir halten uns an die Allgemeine Datenschutzverordnung (die "einschlägige Gesetzgebung"). Wir sind Manufy und respektieren Ihre Privatsphäre und Ihr Privatleben. In dieser Datenschutzrichtlinie erklären wir, welche Daten wir verwenden und wie wir diese Daten speichern, schützen und verarbeiten. Diese Datenschutzrichtlinie gilt für unsere Website www.manufy.com (die "Website und die von uns angebotenen Dienste (die "Dienste"). Wir halten uns an die Allgemeine Datenschutzverordnung (DSGVO).

Haben Sie weitere Fragen zu Ihrer Privatsphäre? Besuchen Sie unsere FAQ-Seite zum Datenschutz oder kontaktieren Sie uns unter privacy@manufy.com

Bist du unter 16?

Wenn Sie jünger als 16 Jahre sind, können Sie unsere Website und Dienstleistungen nicht ohne die Erlaubnis Ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten nutzen.

persönliche Daten

Um unsere Website und Dienstleistungen anzubieten, verarbeiten wir personenbezogene Daten. Die DSGVO gibt an, dass personenbezogene Daten alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person sind. Dies bedeutet, dass Informationen entweder direkt von jemandem stammen oder auf diese Person zurückgeführt werden können. Informationen über Organisationen sind daher keine personenbezogenen Daten gemäß der DSGVO, sondern Daten der Mitarbeiter oder Kontakte. Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist jede Aktion, die eine Organisation mit personenbezogenen Daten ausführen kann. Dies ist ein sehr weit gefasster Begriff, von der Sammlung bis zur Entsorgung. Manufy verarbeitet personenbezogene Daten und geht verantwortungsbewusst damit um, sodass alle Verarbeitungsvorgänge den Anforderungen der DSGVO entsprechen.

Ihre Genehmigung

Wir können Ihre Daten zu verschiedenen Zeitpunkten speichern, beispielsweise wenn Sie unsere Website besuchen, ein Konto über unsere Website erstellen, unsere Dienste nutzen oder wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Darüber hinaus benötigen wir Ihre Daten, um die Vereinbarung zwischen Ihnen und uns durchführen zu können. Wenn Sie Ihre Daten nicht weitergeben, können wir unsere Dienstleistungen nicht erbringen.

Welche personenbezogenen Daten erheben wir und wie verwenden wir sie?

Um unsere Website und Dienstleistungen nutzen zu können, benötigen wir folgende Daten von Herstellern und Kontakten von Marken und Freiberuflern:

Für Hersteller:

  • Ihr Name: Ihr Name ist für andere Benutzer Ihres Unternehmens sichtbar. Der Name der Kontaktperson des Unternehmens wird beim Versenden von Nachrichten an andere Unternehmen angezeigt.
  • Ihre E-Mail-Adresse: Ihre E-Mail-Adresse wird zum Senden und Empfangen von E-Mails auf der Website verwendet.
  • Ihre IP-Adresse: Ihre IP-Adresse wird für Cookies und Sitzungen verwendet. Dies wird verwendet, um die Benutzererfahrung der Website zu verbessern.
  • Firmenname: Der Firmenname ist für andere Firmen auf der Website sichtbar.
  • Firmenadresse (optional): Die Firmenadresse wird für die interaktive Karte auf der Firmenprofilseite verwendet. Diese Karte zeigt den Standort des Unternehmens. Dies wird nur gefragt, wenn Sie Ihrem Unternehmen neue Standorte hinzufügen.
  • Firmenberuf (optional): Der Firmenberuf wird auf der Firmenprofilseite angezeigt. Dies kann für andere Unternehmen oder Benutzer hilfreich sein, um Sie auf der Website zu finden.
  • Soziale Medien des Unternehmens (optional): Die sozialen Medien des Unternehmens werden auf der Firmenprofilseite angezeigt, damit andere Benutzer der Website sie sehen können.
  • Unternehmens-E-Mail-Adresse (optional): Die Unternehmens-E-Mail-Adresse wird zum Senden und Empfangen von E-Mails auf der Website verwendet.
  • Firmen-Telefonnummer (optional): Die Firmen-Telefonnummer wird auf der Firmenprofilseite angezeigt und ist für andere Benutzer sichtbar.

Für Marken / Kontakte von Marken und Freiberuflern:

  • Ihr Name: Ihr Name ist für andere Benutzer Ihres Unternehmens sichtbar. Der Name der Kontaktperson des Unternehmens wird beim Versenden von Nachrichten an andere Unternehmen angezeigt.
  • Ihre E-Mail-Adresse: Ihre E-Mail-Adresse wird zum Senden und Empfangen von E-Mails auf der Website verwendet.
  • Ihre IP-Adresse: Ihre IP-Adresse wird für Cookies und Sitzungen verwendet. Dies wird verwendet, um die Benutzererfahrung der Website zu verbessern.
  • Firmenname: Der Firmenname ist für andere Firmen auf der Website sichtbar.
  • Firmenadresse (optional): Die Firmenadresse wird für die interaktive Karte auf der Firmenprofilseite verwendet. Diese Karte zeigt den Standort des Unternehmens. Dies wird nur gefragt, wenn Sie Ihrem Unternehmen neue Standorte hinzufügen.

Anmeldung

Wir speichern die folgenden Daten in Ihrem Konto: Passwörter, Benutzernamen und andere persönliche Informationen. Auf diese Weise müssen Sie uns Ihre Daten nicht erneut zur Verfügung stellen. Wir speichern auch - zu Ihrer eigenen Bequemlichkeit - Angebote Ihres Unternehmens in Ihrem Konto.

Sozialen Medien

Es ist möglich, dass der Anbieter von Social Media uns Informationen sendet (gemäß seiner Richtlinie), wenn Sie Social Media-Funktionen auf unserer Website nutzen. Dies können Ihr Name, Ihr Profilbild, Ihr Geschlecht, Ihre Freundesliste und andere von Ihnen angegebene Informationen sein. Wenn Sie nicht möchten, dass der Social Media-Anbieter uns die Informationen sendet, können Sie die Datenschutzeinstellungen Ihres Social Media-Kontos ändern.

Wenn Ihnen ein Artikel gefällt, wird dieser Artikel in Ihrem Social Media-Konto angezeigt, wenn Sie in Ihrem Konto angemeldet sind. Wenn Sie sich auf einer Webseite befinden, die Social Media-Add-Ons verwendet, sendet Ihr Browser bestimmte Informationen an den Anbieter Ihres Social Media-Kontos. Wir kontrollieren diesen Datenaustausch nicht.

Marktforschung

Wir können Sie bitten, an der Marktforschung teilzunehmen. Wir werden Ihre Daten für die Marktforschung verwenden. Wir verwenden diese statistischen Daten anonym für Manufy. Sie können die Fragenliste jederzeit schließen. Wir geben Ihre Antworten nicht an andere weiter und machen sie nicht öffentlich zugänglich. Außerdem sind Ihre Antworten nicht mit Ihrer E-Mail-Adresse verbunden.

Newsletter

Manufy bietet Newsletter an. Auf diese Weise werden Sie umfassend über neue Updates auf der Manufy-Plattform, Blogs, User Stories, Werbeaktionen und andere nützliche Neuigkeiten aus der Fertigungsindustrie informiert. Wir verwenden ein Opt-In-System. Jedes Mal, wenn wir Ihnen einen Newsletter senden, haben Sie die Möglichkeit, den Newsletter abzubestellen.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur für die oben genannten Zwecke oder für andere damit verbundene Zwecke verwenden. Auf diese Weise werden Ihre Daten von uns niemals auf unerwartete Weise verwendet.

Sicherheit

Wir arbeiten hart daran, Ihre persönlichen Daten vor unbefugtem oder rechtswidrigem Zugriff, Änderung, Offenlegung, Verwendung oder Zerstörung zu schützen. Auf diese Weise haben unbefugte Personen keinen Zugriff auf Ihre Daten. Wir ergreifen folgende Maßnahmen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen:

  • Sichere Netzwerkverbindungen mit SSL-Technologie (Secure Socket Layer) oder einer SSL-ähnlichen Technologie
  • Der Zugriff auf die Daten ist auf die Personen beschränkt, die die Daten benötigen
  • Im Falle eines Datenschutzverstoßes werden wir in Übereinstimmung mit den Verpflichtungen aus der DSGVO handeln. Wenn dies beinhaltet, dass wir Sie als betroffene Person informieren müssen, werden wir dies tun.
Wie lange speichern wir Ihre Daten?

Wir werden Ihre persönlichen Daten nicht länger aufbewahren, als wir sie für die zuvor beschriebenen Zwecke benötigen. Wir halten unsere Datenbank so aktuell wie möglich und wenn wir feststellen, dass bestimmte Informationen nicht mehr korrekt sind, werden wir sie löschen / anpassen. Als Benutzer von Manufy können Sie E-Mails von Manufy über einen Link unter jeder E-Mail abbestellen. Ihre Daten bleiben bei uns erhalten. Sie können die Mailings über ein Opt-out in jeder E-Mail abbestellen, die Sie erhalten. Wenn Sie möchten, dass Ihre Daten vollständig aus unserer Datenbank entfernt werden, ist dies natürlich ohne Angabe von Gründen möglich. Sie sollten dann eine E-Mail mit der Aufforderung zum Entfernen an privacy@manufy.com senden.

Mit wem teilen wir Ihre persönlichen Daten

Wir geben Ihre Daten nur an Dritte weiter, um Ihnen E-Mails zu senden, Ihnen unseren Newsletter zu senden und Zahlungen zu leisten. Wenn diese anderen als Verarbeiter unserer Daten definiert sind, verwenden sie Ihre Daten gemäß unseren Anweisungen und nicht für ihre eigenen Zwecke. In einer Datenverarbeitungsvereinbarung werden wir mit diesen Parteien vereinbaren, dass sie Ihre Daten sorgfältig verwenden und nur die Daten erhalten, die für ihre Dienste relevant sind.

Transfer

Wir werden Ihre Daten nur innerhalb der Europäischen Union verarbeiten. Wir werden Ihre Daten nur außerhalb der Europäischen Union verarbeiten, wenn das Land ein wirksames Schutzniveau für Ihre Daten hat.

Wir werden Ihre Daten niemals in andere Länder oder andere Parteien als oben beschrieben übertragen.

Links

Möglicherweise finden Sie auf unserer Website Werbung oder andere Inhalte, die auf andere Websites verweisen. Wir kontrollieren den Inhalt dieser Websites nicht und sind nicht für den Inhalt oder den Schutz der Privatsphäre dieser Websites verantwortlich. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien dieser Websites zu lesen.

Kekse

Cookies sind kleine (Text-) Dateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden. Ihr Webbrowser speichert diese Cookies, wenn Sie unsere Website besuchen. Diese Cookies werden abgerufen, wenn Sie unsere Website erneut besuchen. Dadurch kann unsere Website Sie als vorherigen Besucher erkennen.

Wir können Cookies verwenden, um Ihre Benutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern. Cookies sind für den Betrieb unserer Website unerlässlich. Stellen Sie sicher, dass Sie unsere Website sicher besuchen und Fehler auf unserer Website nachverfolgen können.

Sie können Ihre Cookie-Einstellungen in Ihrem Browser ändern, wenn Sie nicht möchten, dass Cookies an Ihr Gerät gesendet werden. Wir werden keine Cookies speichern, wenn Sie unsere Website besuchen. Bitte beachten Sie, dass einige Website-Funktionen oder -Dienste unserer Website ohne Cookies möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktionieren.

Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzrichtlinien von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wenn wir diese Datenschutzrichtlinie erheblich ändern, werden wir eine Benachrichtigung auf unserer Website und in unserer App zusammen mit der aktualisierten Datenschutzrichtlinie veröffentlichen. Wir informieren auch Benutzer, die mit einer E-Mail-Adresse registriert sind, über wesentliche Änderungen. Wenn Sie nicht als Benutzer registriert sind, empfehlen wir Ihnen, die Website und diese Richtlinie regelmäßig zu besuchen.

Deine Rechte

Die Daten, die wir sammeln, sind persönlich. Daher haben Sie folgende Rechte:

  • Sie können den Zugriff auf die personenbezogenen Daten anfordern, die wir über Sie verarbeiten
  • Sie können uns auffordern, Ihre persönlichen Daten in unseren Aufzeichnungen zu korrigieren, zu aktualisieren, abzuschirmen oder zu löschen. Wenn Sie außerdem feststellen, dass die Informationen in Ihrem Konto (nicht mehr) korrekt sind, können Sie sie problemlos in Ihrem Konto anpassen
  • Sie können eine Kopie der personenbezogenen Daten anfordern, die wir über Sie verarbeitet haben. Wir können diese Kopie auf Ihre Anfrage an eine andere Partei senden, sodass Sie die Daten nicht selbst senden müssen
  • Sie können eine Beschwerde gegen die Verarbeitung Ihrer Daten einreichen
  • Sie können eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) einreichen, wenn Sie den Eindruck haben, dass wir Ihre Daten rechtswidrig verarbeiten
  • Sie können Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten jederzeit widerrufen. Wir können Ihre Daten nicht verarbeiten, sobald Sie Ihre Einwilligung widerrufen.

Sollten Sie weitere Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Informationen.

Kontakt Informationen

Manufy B.V.
Sylviuslaan 5
9728 NS Groningen
frontend.labels.cocNumber: 77256026
info@manufy.com

v1.0 23-11-2020